Новости
12 июня 08:05 Редакция

«Октагон» запустил региональный проект в Крыму

«Октагон» запустил третий региональный проект – «Октагон.Крым». Теперь наших читателей ждёт ещё больше эксклюзивных новостей из региона.

Корреспонденты издания расскажут о социально-экономической и политической жизни полуострова. Грандиозные инфраструктурные проекты, миллиардные инвестиции, закулисные игры групп влияния и судьбы простых крымчан – все важные темы и истории в центре нашего внимания.

©octagon.media, 2021

В преддверии запуска журналисты проекта выяснили, как изменились цены на отдых в Крыму, соответствует ли сервис заявленной стоимости и остались ли ещё места под южным солнцем. В минтуризма Крыма заверили: доступные варианты размещения есть.

Федеральный сайт по-прежнему продолжит освещать значимые федеральные и мировые события.

Напомним, в апреле 2021 года «Октагон» запустил свой первый региональный проект – «Октагон.Урал», который фокусирует внимание на важных событиях в Свердловской, Курганской, Тюменской областях, Югре, на Ямале и в Пермском крае. Вторым стал «Октагон.Северо-Запад» с центром в Санкт-Петербурге.

«Октагон» продолжит создавать региональные проекты, чтобы удовлетворить растущий спрос своей аудитории. Следите за нашими обновлениями и оставайтесь с нами!

Симферополь