Новости
13 августа 13:03 Никита Рассказов

Машина военных мешает движению по Крымскому мосту

Дорожная авария привела к затруднению движения транспорта на Крымском мосту.

Как сообщили в пресс-службе ФКУ Упрдор «Тамань», 13 августа в 10.30 на 158-м километре трассы организован объезд места ДТП. Движение организовано по левой полосе.

Сейчас на месте работают сотрудники ГИБДД и эксплуатирующей организации, пишет «Крыминформ».

При этом в социальных сетях очевидцы опубликовали видеозапись с места событий. На мосту столкнулись три автомобиля: легковушка, грузовик и автокран военных, которые, судя по всему, двигались в колонне.

К месту ДТП, помимо сотрудников правоохранительных органов, подъехала и машина технического обслуживания – она в дальнейшем отбуксирует повреждённый транспорт военных.

Напомним, что ещё в конце марта учения по противопожарной безопасности на Крымском мосту привели к ограничению автомобильного движения на 20 минут. До этого, в феврале, Крымский мост был перекрыт из-за снегопада. На следующий день движение легкового и грузового транспорта по мосту было возобновлено.

Крымский мост – самый большой в Европе, он соединяет Керченский полуостров с Таманским. Мост необходим для бесперебойного транспортного сообщения между Крымом и другими регионами РФ.

Симферополь