Новости
09 июля 13:35 Никита Рассказов

На фоне учений НАТО зенитчики Крыма показали уничтожение беспилотников

Боевые расчёты зенитного ракетно-пушечного комплекса «Панцирь-С1» провели учения по отражению атаки беспилотников, которые по замыслу плановой тренировки условный противник применил для атаки позиций зенитных ракетных комплексов С-400 «Триумф».

Как сообщили в пресс-службе Черноморского флота, во время учений расчёты «Панцирь-С1» обнаружили, идентифицировали и поразили воздушные цели на максимально возможном расстоянии от объектов прикрытия. Пуски ракет были произведены электронным способом.

Как сообщал «Октагон.Крым», с 28 июня по 10 июля в Чёрном море проходят военные учения Sea Breeze, в которых принимают участие Украина, США и ещё 30 стран.

Накануне вооружённые силы Украины совместно с участниками учений Sea Breeze-2021 из НАТО провели учения под Одессой. По легенде незаконные вооруженные силы захватили госорганы и оборудовали ряд лагерей, блокпостов, аэродромов и объектов важной инфраструктуры для создания квазиреспублики. Подготовка планировалась «с учётом опыта боевых действий в некоторых районах Донецкой и Луганской областей».

Симферополь