Новости
20 июля 12:19 Никита Рассказов

Озвучены главные версии смертельного ДТП под Севастополем

Сегодня следствие рассматривает три основные версии смертельной аварии около горы Гасфорта в Севастополе, где погибли пять человек. Среди них неисправность «КамАЗа», состояние здоровья водителя и нарушение правил дорожного движения.

Как сообщают в Следкоме по РК, в офисе работодателя проведены обыски, изъята документация по техническому состоянию большегруза и прохождению водителем грузовика медицинского освидетельствования. Идёт допрос свидетелей.

При этом в прокуратуре уточняют: погибшие в ДТП водитель Renault, его жена и дети – жители Москвы.

В ДТП в Крыму погибли пять человек

В Крыму на трассе Ялта – Севастополь произошло ДТП, унёсшее жизни пятерых людей, в том числе двоих детей. «Камаз» протаранил пять автомобилей, затем вылетел на обочину.

Перейти к материалу

Как писал «Октагон.Крым», водитель «КамАЗ», следуя со стороны Ялты в направлении Севастополя, не справился с управлением, столкнувшись с Daewoo Nexia и Mercedes Sprinter, которые ехали в попутном направлении. После этого он выехал на встречную полосу, где столкнулся с Renault, Hyundai и Nissan.

В результате аварии водитель «КамАЗа» и четыре пассажира Renault: водитель, его супруга и дети – 18-летняя дочь и 15-летний сын – погибли на месте. Также пострадали пассажиры Hyundai.

По факту аварии возбуждено уголовное дело.

Севастополь