Новости
24 июня 13:29 Никита Рассказов

Раскрыты детали работы Натальи Поклонской на новом месте

Новое место работы Натальи Поклонской, ради которого она отказалась от депутатского кресла, станет продолжением её деятельности в нижней палате, где экс-прокурор Крыма трудится в должности заместителя председателя комитета Госдумы по международным делам.

«Не буду выдавать секреты, но её будущая работа – логическое продолжение именно её работы в комитете по международным делам, а не в качестве прокурора Крыма», – заявил глава комитета Леонид Слуцкий во время онлайн-брифинга.

Он назвал работу Поклонской в комитете эффективной. Однако новому делу она уже обучилась и встраивается в эту сферу деятельности. Слуцкий отметил, что в связи с переходом Поклонская взаимодействовала с Министерством иностранных дел.

Ранее «Октагон.Крым» писал, что Наталья Поклонская займётся на новом рабочем месте вопросами внешней политики страны. Тогда председатель комитета ГД по международной политике Леонид Слуцкий сообщал, что экс-прокурор изучает один из иностранных языков и демонстрирует желание стать профессионалом во внешней политике.

По данным источников «Октагона», Поклонская сняла свою кандидатуру с праймериз «Единой России» перед сентябрьскими выборами, чтобы надеть дипломатический китель, перейдя на службу в структуры МИДа РФ.

Симферополь