Новости
14 июля 13:24 Никита Рассказов

Байк-шоу «Ночных волков» переезжает из Севастополя в ДНР

Власти Севастополя приняли решение отменить байк-шоу в связи с ростом заболеваемости COVID-19. Мероприятие собирались перенести на начало октября, но идея не устроила организаторов фестиваля. Лидер «Ночных волков» Александр Залдастанов (Хирург), заявил о переезде мероприятия в Донецкую народную республику.

В своём Instagram Залдастанов написал, что люди со всей России ждали этого события и заранее брали отпуска, поскольку путешествие в Крым и Севастополь было связано для них именно с фестивалем на горе Гасфорта.

«Поэтому в день освобождения Донецка, когда вся республика будет отмечать этот день, мы планируем показать кульминацию байк-шоу, которую готовили целый год и которую хотел увидеть народ Донбасса», – сообщил Хирург.

Шоу «Русский лес» запланировано на 11 сентября.

Как сообщал «Октагон.Крым», в связи с ростом уровня заболеваемости коронавирусом в Севастополь и Крым ввели дополнительные ограничений. Например, в Севастополе на месяц запретили работу кружков и секций, кальянных, ввели ограничения на работу заведений общепита и ночных клубов, а также установили запрет на размещение в отелях и гостиницах тех туристов, кто не может предоставить сертификат о вакцинации. В Крыму отменили все массовые мероприятия. Кроме того приостановили проведение медицинских профосмотров и диспансеризацию.

Севастополь