Новости
21 июля 11:14 Ирина Ивлева

Появилась информация о снятии с выборов Евгения Кабанова

Появились сообщения в телеграм-каналах о снятии с выборов вице-премьера Крыма Евгения Кабанова. Её подтвердили изданию «Октагон.Крым» источники в избирательных штабах партии «Единой России».

Сам Кабанов сообщил, что эта информация для него новая:

– Я первый раз об этом слышу, – заявил он корреспонденту издания.

В штабе Кабанова информацию о снятии кандидата вовсе опровергли.

«Единая Россия» в Крыму планирует обновить рекорды

В Крыму и Севастополе разгораются страсти в преддверии осенних выборов в Государственную думу. О желании избраться уже заявили вице-премьер республики Евгений Кабанов, председатель комитета госсовета по туризму, курортам и спорту Алексей Черняк, действующие депутаты Госдумы Михаил Шеремет и Константин Бахарев. Самая известная представительница Крыма в Думе Наталья Поклонская, не попав в когорту партии власти в новой кампании, будет бороться с местным админресурсом

Перейти к материалу

Вице-премьер намеревался участвовать в предстоящих выборах депутатов Государственной Думы РФ от партии «Единая Россия». Он подал документы на регистрацию как кандидат в территориальную избирательную комиссию 21 округа Крыма. Интересно, что по этому же Евпаторийскому округу должна была идти Наталья Поклонская, об этом сообщали инсайдеры. Позже она сняла свою кандидатуру с партийных праймериз. Вчера она заявила, что больше не планирует избираться в парламент и ожидает скорой смены своей деятельности.

Выборы пройдут в сентябре текущего года.

Симферополь