Новости
02 августа 16:15 Никита Рассказов

Бейм заявил об оказании помощи пострадавшей в смертельной аварии семье

Попавший под уголовное дело владелец крымской сети АЗС Сергей Бейм, который на своём внедорожнике марки Lexus попал в смертельное ДТП около Сак, оказывает помощь пострадавшей стороне.

В интервью телеканалу RT Бейм рассказал, что общается с семьёй и оказывает им помощь. При этом коммерсант попросил журналистов не тревожить потерпевших, поскольку сейчас они находятся в трауре. Также Бейм пообещал, что юристы и правоохранители вскоре озвучат свои комментарии насчёт случившегося.

«Я сейчас комментарии пока никакие давать не буду, потому что нужно сделать в эфире тишину для семьи, у которой погибла мать. Потом и юристы, и следователи все комментарии дадут. Дайте тишины, чтобы человек мог морально прийти в себя», – сказал Бейм.

Накануне стало известно, что МВД возбудило уголовное дело против 52-летнего водителя внедорожника марки Lexus, который, предположительно, стал виновником смертельной аварии в Сакском районе Крыма.

Как сообщал «Октагон.Крым», днём 31 июля водитель Lexus ехал по правой обочине автодороги Симферополь – Евпатория. Он столкнулся с автомобилем Toyota Camry, который поворачивал налево. В результате аварии пострадали пассажиры Toyota – 53-летняя женщина и 11-летний мальчик, которых доставили в больницу. Позже стало известно, что женщина скончалась от травм в реанимационном отделении. Погибшая работала в библиотеке одной из крымских школ.

За рулём внедорожника был директор крымской сети автозаправочных станций «ТЭС» Сергей Бейм. Примечательно, что он отказался считать себя виновным в ДТП. Бейм уверен, что именно водитель Toyota пересёк сплошную линию разметки.

Симферополь