Новости
07 июля 13:45 Никита Рассказов

Бизнесу Крыма пригрозили отключением света за несоблюдение мер по COVID-19

Предприятия Крыма, нарушающие меры по противодействию коронавирусу, столкнутся с жёсткими санкциями со стороны властей. Глава республики Сергей Аксёнов даже заявил о намерении отключать бизнес от сетей электро- и водоснабжения.

Также предприятиям, нарушающим коронавирусные ограничения, не будет предоставлено никаких мер поддержки со стороны государства. Более того, с ними не будут продлены договоры аренды.

«С завтрашнего дня создаём реестр. После того как в первый раз пришли и нарушение выявили, если нарушение не устранено – предприятие вносится в реестр».

Сергей Аксёнов | глава Республики Крым Сергей Аксёнов
глава Республики Крым

Как сообщал «Октагон.Крым», ещё в четырёх регионах полуострова будут ужесточены коронавирусные ограничения в связи с ухудшением эпидобстановки. С таким предложением выступил Роспотребнадзор.

За минувшую неделю в республике зафиксировано рекордное количество смертей от коронавируса. Более того, за семь минувших дней число случаев заражения COVID-19 среди приехавших в Крым выросло в три раза. Доминирующим на территории полуострова является штамм «Дельта», также известный как индийский.

Симферополь